такой шторм

"тебе не спится? ты ерзаешь.."

встала.
застыла в свечении штор.

волны такие,
что кажется двинутся скалы.
такой шторм.


а жалко их. жалко скал.

здесь,
на краю континента
обитают невероятные чудеса..


и как долго я эту тебя искал,
хоть осколок такого момента,

так долго, что, кажется, я его

выдумал сам.


Рецензии
люблю тебя всю за твои строки

Море Соли   10.07.2013 09:36     Заявить о нарушении