w for wedding day

Моей девочке

В этот день волшебства искристого,
Поцелуев и брызг шампанского
Я хочу пожелать вам искорки,
Счастья чуточку хулиганского:
Приключений – лирично-радостных;
Путешествий, задора зёрнышка,
Все делить на двоих, чтоб в старости
Подмигнуть вдруг: «А помнишь, помнишь, как?..»
А до этого – праздник нежности
Даже в самых обычных буднях!
Чтобы чувство, что крылья режутся,
Было с вами  е ж е с е к у н д н о!
Я желаю всегда открытия
Света, чар и чудес друг в друге,
Чтобы мир вы красивей видели
Вместе, рядом, держась за руки!
В этот день волшебства лазурного,
Поцелуев и брызг шампанского
Я желаю вам счастья, мудрого
И огромного, великанского!


Рецензии
И я желаю Вам творческого потока - Огромного... И личного счастья - Великанского... Или наоборот... на Ваш выбор...

Михаил Озис   16.07.2019 01:20     Заявить о нарушении