Очередной полёт

Опять полёт был неудачный:
По небу НЛО гонял
И неожиданно попал
Башкою в солнце. И как мячик
Его куда-то зафутболил.
А сам протуберанцем в глаз
Схватил, а, заодно, экстаз:
"Тарелку" солнцем сбил! И боли
Не ощущая, заплясал
На облачишке рок-н-ролл:
Я всё-таки её достал!..
И глюкнуло же с алкоголя.


Рецензии