Глаза

Не успел
Воздуха набрать,
Утонул
В глазах твоих, опять.
Не дышу,
Ты дышишь за меня,
Не ищу
Глаз твоих края.
Знаю ведь
Их, просто, не сыскать,
Не переплыть.
До края не достать,
Никак не донырнуть,
Не стоит и пытаться.
Остается лишь тонуть…
Тонуть и не спасаться.


Рецензии