Такой, как ты!

 Такой, как ты , мир на ладони,
Такой, как ты , мир из цветов,
Такой ,как ты , свет  в бесконечность,
Такой , как ты , мужчин любовь!

Ласкаешь, бьешься птицей в клетке,
Хотя свободна .как в огне.
В душе ,все та же малолетка,
Которая , принадлежит не мне.

Сегодня дом , а завтра Питер.
Москва , Италия, Париж.
Взрывая новые границы,
Ты возвращаясь, вновь молчишь.

Ты знаешь , любишь, как живая,
Не светская , но и не из тех,
Кто облаком  в раю купает ,
Божественный свой,  странный смех.

Пьянеешь , снова  погружаясь.
В фантазии своих миров,
Мечтаешь , в море окунаясь,
Мне подарив, не много снов.

Моя любимая соседка,
 Моя тревожная сестра ,
Моя любимая кокетка,
Моя подруга и весна.
Ты , как вино ,
Пьешь и пьянеешь,
И ничего не говори.
 Ты мой глоток, меня ты греешь .
С утра и до утра, в любви.
Такой, как ты , мир на ладони,
Такой, как ты , мир из цветов,
Такой ,как ты , свет  в бесконечность,
Такой , как ты , мужчин любовь!
                С уважением Астапенко В.В.


Рецензии