Не буди до полудня...

Не буди до полудня.
 Дай минуту,
  секунду,
   мгновение.
Состояние студня
 у мозга.
  Разума
   смятение.

Не буди до полудня.
 Дай покоя,
  родного,
   желанного...
Не буди -
 не уйду я
  в ночь бессонную
   и беспрестанную...


Рецензии