а что такое жизнь

а что для вас значит жизнь
ответьте друзья мои
понять смысл ее
а для чего ж мы даны
прошу не держите слова
ответьте же мне друзья
а что для вас значит жизнь
поверьте в свою судьбу
а может живем мы зря
а что для вас значит жизнь
не зря мы живем не зря


Рецензии