Ближе

Весь день сегодня думал о тебе,
И всё из рук вон плохо выходило.
О, если бы мы рядом быть могли,
Как я любил бы, как бы ты любила!
Полней и чувственней. Да, если бы не то,
Что мы с тобой стоим на разных берегах.
И возвратиться нам в реальность суждено,
Но только кровь так необычно бьёт в висках!
Так неоправданно напористо, но робко.
То вскачь рванёт, то падает без сил.
О, если бы мы были с тобой ближе,
Как бы любила ты, и как бы я любил!


Рецензии