Родному

Меня ты принял как родную,
Когда осталась я одна.
Люблю я губы, что целую;
Люблю твои глаза без дна.
Твою красивую улыбку,
Люблю я голос твой, родной.
Ведь ты прощаешь мне ошибки,
Хоть слишком дорогой ценой..
Люблю я твой характер странный,
Люблю, когда ревнуешь ты.
И смех люблю я твой забавный,
И то, что не оставил ты..


Рецензии