Бесконечно жду

Немеют пальцы на ветру
Осеннем, страстном и холодном.
Тебя я бесконечно жду,
И ждать готова где угодно.

Перед осколками зеркал
Из льда, мелькают чьи-то лица.
Перед тобою только я,
Готовая в тебе забыться.

Уйдём от суетных дорог
В аллеи слов, и не уставших
От времени. Ведь ты - мой Бог,
Владелец рук меня укравших.

октябрь 2012 г.


Рецензии