Любовь познать

 Любовь познать - не легкое искусство,
не стоит путать чувственный сквозняк
с ветрами перемен...и за высоким чувством
смочь рассмотреть искусственный шизняк.

 Как учит в книжках Фредерик Бегбедер,
любовь живет от силы три весны,
встречаются все реже в мире Герды,
родятся чаще стервы всё - увы...

 Порой, случится (что тут делать будешь,
любовь чертовка, как известно, зла),
от всей души, навзрыд козу полюбишь
иль кто-то обнаружит в вас козла.

 А впрочем, извините, дамы, грешен,
все вы, как есть - волшебный инструмент,
великим Моцартом касаться ваших клавиш нежно
учиться надобно, поймав Судьбы момент. . .

1.07.2013
В-ск


Рецензии
Что тут мусолить, истина проста : - Любовь , как известно, ЗЛА, СЛЕПА,ГЛУПА !!!!
Но покажите мне такого МУДРЕЦА, который устоит пред стрелами АМУРА !!!

Любовь Доровских 3   06.05.2014 16:50     Заявить о нарушении