Питер

Сделанный из пыли будто
Воздух питерского мая,
Летит в глаза песком,
Сетчатку мира разрывая.
Глумится солнце в облаках,
Играет в прятки
с каждым встречным
И непонятно-дождь пойдет
или жара расправит плечи...
И город будто млеет
Застрявший где-то между,
Москва слезам не верит,
А Питер не дает надежды.


Рецензии