Похороним любовь и себя за одно..

Бегите ,мысли,
       да с ветрами в куче!
Бегите, ноги,
       по полям да в кручи!
Не бейся, сердце!
       улетишь - я не поймаю.
А что же праздную я?
       Да никто не знает..

Какие мысли
       в голове грохочут?
А сердце рвется так -
       на волю хочет!
Да церквей перезвон
       льется вольно ...
Хороню я любовь...
       Да, мне больно!!!

Слезы льются,
       как вода талая.
Упаду лицом
       в травы усталые.
А на небе-
       луна улыбается,
Над душой
       моей насмехается.

А на нём
       мой мир клином сходиться!
Он смеется в лицо-
       лакать хочется!
В озера гладь,
       да на самое дно...
Похороним любовь!..
       И себя за одно...


Рецензии