Я твой ангел-хранитель...

Сейчас как будто пропасть подо мной,
А надо мной зловещая воронка.
Ночное небо собрало полки уж в бой.
И ждет момента ринуть втихомолку.

Наступит ночь , и воины сорвутся прочь на землю.
Мы сможем лицезреть прекрасное явленье.
Обрушится на город звездный дождь.
Наступит сразу лунное затменье.

Все вышли  из домов,
Напуганные  диким криком,
Разнесся что на сотни городов.
И слух пронзил,  который мигом.

Вокруг темно, потом все резко запылает.
Что происходит, жаль никто не понимает.
И каждый быть нетронутым желает.
И в страхе эту землю покидает.

А я в мечтах парю средь этих звезд.
И жаль мне видеть море этих слез.
Жаль понимать, что было не всерьез.
Что было все объято уймой грез…

Душа моя свободной стала от меня.
Смотрю я сверху на себя.
И ничего совсем не понимаю…
Куда, зачем и кем теперь летаю…

Я, то снежинкой в небе таю,
То падаю я каплею дождя.
То вновь я свое тело ощущаю,
И чувствую прикосновение огня.

Но нет спокойствия во мне…
И мыслями я рвусь к тебе.
И ветром я тебя касаюсь,
Как я люблю тебя, сказать пытаюсь.

А ты в печали ходишь по земле.
И думаешь все время обо мне.
Ты и не знаешь, что всегда с тобою я.
Что ангел-хранитель теперь я для тебя.

Моя любовь всегда будет жива.
С тобой всегда будет моя душа.
И в бесконечное пространство не спеша.
Я улетаю, понимая: жизнь так хороша…


Рецензии