по ниточке

Я отматываю день по ниточке
Распускаю на косы звонкие
На всю жизнь я его запомню
Бесконечным теплым котенком
Кружат звезды вокруг да маются
И баюкает тишина
Опускает луна-красавица
На меня два своих крыла
Я любуюсь на теплый ветреный
И дождливый особый день
Почкой счастья цветет и теплится
У меня на душе свирель
Греет так что как будто зарево
Опустилось в мою ладонь
Отпущу с первого свидания
Я все то что пригрелось сном


Рецензии