Ночь одиночества

...,-Спустился вечер...,-ночь...,-"не за горами"
...,-Пора раздумий...,-творческих терзаний...
...,-Разведены мосты...,-всех связей между нами
...,-И...,-я в системе...,- поиска...,-скитаний
...,-И...,-страх охватывает...,-в ожидании ночи
...,-Опять уснуть...,-наверно...,-не смогу?!
...,-Мне злая фея...,-ОДИНОЧЕСТВО...,-пророчит
...,-Я перед ней...,-в неописуемом долгу
...,-Мне так не хочется...,-встречаться с этой ночью
...,-Бессонница...,-кошмары...,-просто...,-бред
...,-А...,-фея...,-уходить...,-никак не хочет
...,-Решив остаться...,-в доме...,-на обед
...,-Вот сумерки...,-лучи уж...,-разогнали...
...,-Стол убран...,-и...,-расстелена постель
...,-Прохладная...,-сырая...,-вся...,-в печали
...,-Как наказание...,-развратных...,-тех недель
...,-Один в постели...,-рядом...,-только стены
...,-Вот мой удел...,-к которому пришел...
...,-А...,-где же чувства?!Просто...,-онемели?!
...,-То...,-что искал я...,-то я...,-и...,-нашел!?




                (В.Михно)






            01.07.2013г.


Рецензии