Бабушкина внучка...

Слышишь?...Ну прислушайся ,услышь
Там за окнами все ухает сова..
Бабушка о чем она поет?
Всем ребятам уже спать...,пора.

Глазки закрывай красавица моя,
Вечер - Ночь,неслышно пригласил
В дом как королева сна
Сказку подарив, она вошла...
 
Кукла -Ляля,с Ваською -котом
Будут слушать молча, до утра
Чтоб при свете утренней зари
С  бабушкиной ..внучкой - поиграть.


Рецензии