***

Пока над городом туман,
Все мысли вихрем закружились,
Ломая колдовской обман,
О том как мы других любили.

Весь жажду жить я настоящем,
Но мысли в будущем большом,
И чувствую себя пропащим
На грани меж добром и злом.

Стоя пред выбором суровым:
Ведь секс с любовью на весах,
Когда "самец" стоит готовым,
Но нет желания в сердцах.

А все должно ж быть идеально:
Романы, близость и любовь...
Не надо мыслить материально:
Умом не будут сыта кровь!

Нужно найти одну такую,
С которой будет лучше всех,
Не хмурую... И не смешную!
А ту с которой жизнь - блеск.

В любви нет малых компонентов:
Букет, конфеты, конфетти,
Засос, прелюдия пред сексом...
И все аспекты так важны!

Проснувшись ранним утром на рассвете,
Увидев голову ее подле  груди,
И осознав, что вы совсем не дети,
Люби ее: давалок не ищи!


Рецензии