Под пледом

Быть чей - то завистью,
Быть чей - то гордостью,
Быть чей - то пропастью,
Быть чей - то сложностью.
Слушать кого - то ночами,
Делиться с кем - то мечтами.

Крепкий кофе в постель,
Забить на  выкрик властей.
Укусы нежности в шею,
Надрывы пошлости веют.
Под пледом замки построить.
Смехом взрывы устроить.

Жадно выкрикнуть смелость.
Бездушны облики, в серость
На ромбы разрезать круг.
Отныне не наш. Все лгут.
Оставить следы на мгновенье
На теле свеч[и] - огорченье.

Безжалостно рвать и метать,
Скользя по дороге, летать
Свободно, спокойно порхая,
Бегущим стр[о]кам махая,
Дышать через раз или пять,
Скомкав, выбросить вспять

Обрывки, осколки тебя,
Нашего света, не ждя
Закутаться напрочь не раз.
Не будем пускать, как раз
Друг к другу поближе, ниже,
Дыхание робкое слышу.

Мы в замке под пледом вдвоём.
Наш мир, ни за что не уйдём.
Касаться пальцев друг друга.
Не страшна никакая простуда.
С тобою в объятиях снежных
Быть верным в жестах небрежных.


28.09.12


Рецензии