Может я и глупа...

Может я и глупа, в чем-то бессердечна.
Чем-то эгоистична и стервозна нечто.
Строю может муры, я вокруг немые.
Ограждая душу от людей чужих мне.
За улыбкой прячу боль не выносиму.
На людей любимых не держу обиду.
Я могу быть нежной и в душе ранимой.
Буду даже в горе со своим любимым.
Со скалы не брошусь, жизнь кончать ведь глупо.
Буду верить вечно в маленькое чудо.


Рецензии