Влюбленность

Влюбленность, как бабочка, бьется в стекло,
Туда, где свобода, туда, где тепло –
Скорее бы окна открыли,
пока не осыпались крылья!
Но там, за окошком, туман и озноб,
Там осень связала последний свой сноп.
Печальное утро такое…
Там радуги больше не гаснут в пруду,
А я за влюбленностью следом иду
И бьюсь в эти стекла, как будто в бреду,
И сердце не знает покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.