Реквием

Знаешь,теперь не смогу я забыть,
Что жизнь даровала мне встречу с тобой.
Ведь теперь без тебя невозможно жить,
Пусть теперь ты не рядом и в сердце другой.
Ты прощаешься не с этой жизнью,
Ты прощаешься лишь со мной.
Скоро кончатся жизни твоей страницы
И настанет молчания час.
Лишь вчера мы с тобою были так близко,
Но сегодня мир нас предаст.
Он отнимет безжалостно,дерзко надежду,
Что лелеяло сердце моё.
И не станет уже все так как и прежде.
Столь живой,не развеянный ветром прах,
Уже отжил давно свое.
Смысла нет в этом терпком,пьянящем мире,
Он приелся уже давно.
Мы как пешки в грешном,гнилом
Трактире испиваем чужое вино.
Обжигает привычка сквозное горло,
От всего уже жажда блевать.
Но упорно глотая как рыба воздух,
Продолжаем себя убивать.
Примем яд добровольно,
Мы больны мазохизмом,
Продолжаем опять играть.
Улыбаемся глупым шутливым фразам,
Хоть от них уже в пору рыдать.
Изрыгать эту грязь,что засела в сердце,
В наших взглядах один эгоизм.
Мы давно зачерствели и стали пеплом,
Для земли удобрением-какой альтруизм.
Нашим прахом уж вскормлены люди,
Ни на что ты уже не годишься.
Употреби свое тело по-максимому,
Во имя бездушных тварей-и ты искупишься.
Вскорми ненасытные рты плодами,
Что созданы твоим прахом.
Ведь теперь тебя нет,ну а им до пи*ды,
Так застрянь в глотке мразей ядом.


Рецензии
Жестко....на кончиках ненависти....

Павел Герман   20.10.2013 06:56     Заявить о нарушении