За день побывать в двух разных городах...

За день побывать в двух разных городах.
И кажется, что это так, лишь малость.
Так хочется поныть: "Я так устала, ах!",
Но также хочется, чтоб это чаще повторялось.

Хочу вернуться снова, повторить,
Хоть знаю, как немыслимо всё это.
Мне можно многое об этом говорить,
Но кому нужны эти сюжеты?


Рецензии