Залюби меня до беспамятства...

 Залюби меня до безпамятства, зацелуй , заласкай неистово
 И в порыве страсти раскаюсь я, и отдамся тебе , единственный!
 Научи меня заново с опытом без порыва надрывом тешится.
 Мне тебе одному по-новому раскрываться под негой грешницы...


 Залюби меня, умоляю я, отведи все мысли ненужные
 Мне непросто прошу, услышь меня, хоть по - прежнему в сердце удушливо!
 Руки, губы, глаза все смешано и размыто в ночи под стонами
 Залюби меня, умоляю я , чтоб о нем я больше не помнила...

 


Рецензии