Нюни

Свисают с головы до пола нюни.
Подвид и класс:обычный человек.
Они мозги всем на изнанку распахнули
Своей проблемой,что "имеет вес".

Держи салфетку.Подбери слёзы и слюни.
Не,ну а чё?!?!Весомый аргумент.
Свисают с головы до пола нюни,
Ещё чуть-чуть и мы затопим белый свет.


Рецензии