Не верь глазам

Не верь глазам своим,
Ведь с истиной не спорят:
за внешностью ни сути,ни души.
Что в будущем мои глаза откроет,
Кто вытолкнет меня за рубежи
Осознанной границы восприятий?
Искомому открытый естеству,
На языке божественных симпатий
К какому Духу я воззвать смогу?
Вот суть и дней и жизненных канонов...
Когда-нибудь,настигнув беглеца,
Любовь небес,движением протонов,
Сметет не пробужденного истца.
И чтобы не пророчил разум косный,
Уже не будет места на земле,
Где смерть пообещает выбор мне.
И снова мир дуальный и соосный
Заговорит на детском языке.
И сядет в лес уже другое Солнце,
В другой уже быть может синеве.


Рецензии
красиво..
мудро.
поэтично.

мэй би...

но прожить ее надо так, чтобы было...

Симмона Михпетова   25.07.2013 13:37     Заявить о нарушении