Мерцают звезды

Мерцают звезды, укрощая мои мысли...
Они от звезд завороженные зависли...
И тишиной покоя наслаждаясь,
Дневные облака забыть они пытались.
Луна укутывала мысли своим светом,
А ветер пел куплеты теплым летом.
Вселенная колдует над рассветом
Еще темно, но видно блики света.
Туман над городом таинственность полета...
Как в небе над крылом у самолета.
И все проблемы вдруг становятся пустыми,
Природа делится секретами простыми...

Светлана Клин
24.06.13


Рецензии