Маска

Нерв за нервом, вена за веной.
Сдирают маску с лица.
Быть может, никто не заметит подмены.
Ведь, вокруг лишь тишина.

Мне больно. Отчаянье в горле.
Ошибку ли сделала я?
Вокруг лишь холодное соленое море
И раны на сердце болят.

В них соль. Она жжет,разъедает
Живую и мягкую плоть.
И кровь моя наполняет
Пучины неизведанных вод.

Вена за веной, сосуд за сосудом.
Мне сдирают маску с лица.
Можно ли назвать это чудом,
Но теперь я открыла глаза...


Рецензии