Ненастоящее

Ушел. Громогласно, праздно-как ты умеешь,
С присущем тебе величием, грацией.
А я осталась одна со своей верою,
В ненастоящее глупое счастье.

Стояла, как громом  оглушенная,
Не могла в это поверить.
А душа, в сотый раз опустошённая,
Металась в виде обломков у бездны.

Но, как я не стараюсь тебя забыть,
Ты-преследуешь меня по пятам.
В каждом парне вижу тебя:
Лицо, волосы, взгляд.

Я, наверное, схожу с ума,
Доведенная твоим безразличием.
Мне тебя не хватает.
Безумно.
Катастрофически.


Рецензии
Сколько боли, чувства! Не отчаивайтесь. Пройдёт и это. Понравилось.

Лина Родина   06.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.