Не ищи от причины причину

                отзвук на "Вновь тревожные ночи без сна" (авт.Яков Вортсман)*


=========================================

                Не ищи от причины причину.
         Не виновна твоя «половина».
     Заскучала она по России:
Баня, сено, грибочки, скотина

Вместе съездить бы вам в то местечко,
     Где с порогами бурная речка,
         Где  глухарь для подруги токует…
                Под гармонь и частушки флиртуют,

                На полянке дурман земляники,
         А еда вся без специй, аджики.
     Чтобы понял про жизнь – быстротечность:
Красота у девиц, жаль, не вечна.

Если есть постоянство в сердечке,
     То поспишь ты с любимой на печке,
         И на зорьке (приятно ж) парного
                Молока выпьешь литр…Чувства нОвы?!?


=========================================

http://www.stihi.ru/2009/07/09/4723

30,06,2013


Рецензии
Оптимистическое стихотворение. Спасибо!

Матифу   07.09.2013 15:39     Заявить о нарушении
Михаил, благодарна за прочтение

Галина Львова   07.09.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.