Сексуально

Она так сексуально курит сигарету.
В один лишь миг,меняя образы богинь.
И хищным взглядом обрекает на вендетту
Бывалых лавеласов озарных.

И на амурных поприщах победы
Будут обмыты в шумных кабаках,
Она так сладко курит сигарету.
Вся улица в её окурках и бычках..


Рецензии