Остров

На горизонте снова парус вижу,
плыву к нему, но не могу доплыть.
Я остров свой, до смерти ненавижу,
Но возвращаюсь снова, продолжаю жить.

На свете нет, всех этих мест прекрасней,
и многим здесь я чересчур горжусь.
во мне бушуют для побега страсти.
И убежав, обратно, точно не вернусь.

Я здесь прожил лет сто, а может дольше,
пора вернуться, но куда забыл.
Мой остров стал, со мной немого больше,
чем был когда, я на него приплыл.

И видно хватит мне искать надежду,
уплыть туда, где может и не ждут.
Я видно где то, оказался между,
своей мечтой и тем куда плывут.


Рецензии