Струится дождь

Струится дождь, и небосвод
Стальными тучами закрыт.
И словно смыло краски вдруг
С построек, улиц и ракит.
И тусклы за окном дома:
Мир словно сладко, тихо спит,
Сплошною серой пеленой
От солнечных лучей укрыт.          


Рецензии