здравствуй, друг мой, алкоголь

Я теряю свой контроль
Здравствуй, друг мой, алкоголь
Пускай не сможешь мне помочь
Прогнать любовь из мыслей прочь

И не хочу я даже так
Пусть скажут все, что я дурак
Ведь я хочу ее любить
Все чувства только с ней делить

Я не смогу прогнать ее
К чему все это приведет
Пусть я покину этот мир
Но я ее одну любил

Я не смогу сказать тех злобных слов
Что канут в прах мою любовь
Я все равно люблю тебя
Пускай не любишь ты меня


Рецензии