слова, огнём

слова,огнём,навзрыд,душой
рвались,текли под плачь бумаги
пробел,пунктир,пометки...СТОЙ
сплелись в едином урагане

обрывки,скомкан взгляд,погас
свеча манит и воском слёзы
всё жгут и стынут возле глаз
ответом вырванным из прозы

душа поёт,но это плачь
волнует, щемит,бьёт не глядя
как отблеск звёзд уста молчат
прикосновениями раня

словами,льдом,по сердцу нож
как АД!превыше всякой боли
пробел,пунктир...всё это ложь
как блажь течёт по чьей то воле


Рецензии