Уход...

Вот уходят друзья,
Не простившись, коллеги...
Жизни хрупкой стезя
Нитью рвётся в разбеге.

Смерть подкралась как  тать,
Боли  жуткой  утрата.
Не обнять, не прижать
Друга крепко,  как брата.

Тяжелее свинца
Весть  печальная близким.
Рвутся с воплем  сердца
За уход по-английски...


Опустившись на дно,
Понимаешь "мгновенье".
Покаянье   дано
Грешным нам  во спасенье...


Рецензии