Кто такие лакцы?

Кто такие лакцы ?
Это все не знают.
Потому что ими
Лишь орлы бывают.

Высотой полета
Их не ограничишь
Настоящих лакцев
Ты везде не сыщешь 

С гор ли он с низовья
Грамотным он будет.
И про долг отчизне
Точно не забудет

Ну а лачки наши
Стройные горянки.
Нежностью красивы
Светлые ль смуглянки.

Настоящим лакцем
Лишь орел бывает
И горой высокой
Он овладевает

Вместе с ним горянка,
Лакская орлица.
И всю жизнь готова
За него молиться.

Кто такие лакцы?
И какие лица?
Лакцы как бы стая
Духом гордой птице


Рецензии