Да, но... Дано?

Всю жизнь в погоне проведи
Ты, за миражом.
У бездны грудью всей вдохни,
И напитайся куражом.
Который светел и пьянит,
Столь эфемерен он.
Вдохни, прислушайся, цени,
Свой яркий сон,
Ту жизнь в которой ты.
Шагнуть подальше будь готов,
Туда, где все мечты.
Не будь душою мелок, глуп,
И может ты поймешь,
Что вовсе не Земли ты пуп,
И истину найдешь
За радугою в небесах,
За капелькой воды,
За реками, в лесах,
За танцем красоты.
Покой тогда же обретешь,
А может вечность, но
Будь честен ты, когда возьмешь
Все, то, что суждено.


Рецензии