Ботаник поймёт, а дебил начнёт думать

По формату - "монодиалога"
Прошуршало, дико, много Тем.
"Стелла"там - лукавого ТрИнога
Гонорарномощный - град проблем.

Власть пиара- шорох из иллюзий
Заморозит - растопив ПрИделы.
А реклама - суицид контузий
Гипервирусом странслируют те "стеллы".

Обращался я к Отцу не раз
Чтобы не крепил за куражи.
В мире "ША"- банкует пидорасс,
Обвинения - поРодистость от лжи
 

В хлам Эпоха тусанула Корни,
Посилив в них радио-актив.
И на Громоглассном Божьем Горне
Не разбужен МиРа позитив.

Р.S.

 Форматнуть чтоб тему "диалога"
Тайну вам раскрою:- Убитый не Убит.
Знайте- ВСЁ херово, где есть много
Побеждённый тем и  победит.


Рецензии