А с неба падает звезда,

А  с неба падает звезда,
Я загадала грех….
Чтоб ты не забывал меня,
От ныне и во век….

Чтоб выл ночами на луну
В кромешной темноте
И что бы покоя не нашел,
 На всей большой земле.

А с неба падает звезда
И гаснет на земле,
Я загадала, чтоб страдал
И мучился во сне.


Рецензии