***

когда легко мы разорвем
звено посеребренных будней
и жизни светлой лишь вдвоем,
как комнат, сданных не внаем,
а по-людски- без выгод- людных-
когда задышит тишина
забытая
став словно внове,-
"здесь быть и жить лишь только снам,
и зря бросавшимся любовью
вернувшимся к самим себе..."
Когда,вернув уют пространства,
как будущее дав мечте,
приблизим горя и мытарства,
оспорим ли,
презреем?-
День...


Рецензии