Розы

16-17.04.2012г.Ю.Морозов2.
               
                Розы (Розы в бокале).

     Стихи на тему фото-художественной работы Сержа
     Десси - "Розы"- 2010г.
    
     Три юные розы со старшей сестрой,
     Стояли в бокале с живою водой.
     Но что-то случилось, поникла сестра,
     И стебель обломился, упала она.

     Лежит на столе у бокала одна ,
     И помощи нет, жизнь испита до дна,
     И помощи нет, жизнь испита до дна!

 


Рецензии