ты еще услышишь обо мне...

ты еще услышишь обо мне-
навзничь упадешь, застыв навечно,
разольется холод по спине,
и покинешь мир ты наш бесчестно.

ты еще услышишь обо мне ...
ты еще услышишь мое имя.
обернешься медленно к стене,
и рукой кровавою напишешь мое имя...


Рецензии