Благодарность

Вы мне поете свои песни,-
Увлечены, похоже, мной,
Но не могу понять, хоть тресни
Зачем? Ведь я не ваш герой.

Мое прибежище — молчание
Средь этой жуткой суеты,
Удел мой — скорбь или страдание,
Я под ударами судьбы.

А вы цветете и поете,
Вы — нежный ангел наших дней,
И все меня к себе зовете,
Но вам, конечно же, видней...

У вас я, видно, вызываю жалость,
По древне-русски означает полюбить
Меня... И мне осталось,
Вас только от души благодарить.


Рецензии
.Приветики, Миша...Замечательное признание Ясе!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   30.06.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.