Среднее звено

Ответственный правильный менеджер
Встанет в 6.30 не зря.
Проверит входящие меседжи,
Что б прыгнуть из пешки в ферзя.

«Добрый день, Аристарх Аристархович!
Это Джон из отдела продаж.
Пару дней потерпеть вам надо лишь.
И попрёт Бамбей-Кураж...»

Ты звено в этой схеме не слабое.
Среднее, я бы даже сказал.
Тайное разделено надвое.
Явное - туда же, туда..

«Ну где же вы, топы и топлесы?!
В гараже Клио-Симбол Рено.»

 (про себя так замечтался):

Седан с откидным верхом. Волосы
Развиваются над полотном….


Рецензии