безымянно

не называй, не давай имен,

 плыви в переменчивом бурном потоке.

 ты делал свой шаг до начала времен

 не для того, чтобы быть одиноким.



мир иллюзорен, но светел и свят.

в каждом с рождения теплится Сила
.
не ожидая призов и наград,

просто Живи. это будет красиво.


Рецензии