Все говорят...

Все говорят...
Любви без взаимности совсем не бывает
Мол-она смысл всякий теряет,
Ведь не с кем ночами гулять
И тихо на небе звёзды считать ...

Но я знаю рассказ и иной
Любовь-как брильянт дорогой
Многогранна бывает порою
И сердце твоё украшает собою
Пусть уж нечего мне ждать
Да и незачем писать...

И пусть глупцом меня называют
И в психушку отправляют

Но любовь , словно брильянт дорогой
Цветами разными сияет порой
Часто лишь мыслью в сердце живёт
И яркого света жизни даёт....


Рецензии