Атенцион

Атенцион!!!Не важно профи ты или любитель.
Свой патефон настрой на нужную волну.
На полочках душевного тепла производитель,
Толкает в уши вам свою шуру-муру.

И нам плевать на западные тренды.
Концепты, брюлики и жирный бас.
В лучших традициях ассортиментом хеппи-эндов,
Придётся радовать ваш некрещённый глаз.


Рецензии