Таких, как ты...

Растут в раю прекрасные цветы.
Так говорят, я склонен в это верить,
Но знаю : нет прекраснее, чем ты, 
Среди известных мне, по крайней мере

В мучительные адовы костры
Меня свела бы страсть, нещадно муча.
В огромном этом мире нет таких, как ты
И я тобой давно уже приручен.

И я, послушный раб своей мечты,
От мыслей о тебе волнуюсь сердцем.
А раз уж не найти таких, как ты,
То значит никуда и мне не деться.

                30.06.2013


Рецензии