Белый

Может быть, здесь меня найдет рассвет?
В месте, что не догнал,
Пыльного времени бег.
В этой пречистой воде, обнимающей горы,
Тонет, с закатом алеющим,
Всякое горе.
Может быть, здесь и кончается мир?
И начинается холст,
Чистый и некто забыл, цвет, что придумал ему.
Нота спасет белизну.
Если сама не утонет и даст
Музыке жить, на света краю.
На ветру, разрушать тишину,
Становясь все сильнее.
И с закатом, своей кровью алея,
Потянуться к волнам, подражая.
Белизну холста этим скрывая.
С ними я не смогу. Так позволь мне...
На ветру наконец-то стать вольной!!
На волнах вновь ожить цветом белым.
Став для гор, что лелеешь ты, снегом.


Рецензии